CAMAT CIMARAGAS MENGHADIRI ACARA PERTEMUAN POSLUHDES DALAM RANGKA PERSIAPAN HARI KRIDA PERTANIAN (HKP)

15 Oktober 2020

Acara ini diselenggarakan oleh Poshuldes Jayaraksa dalam rangka Pertemuan rutin Kelompok Tani se- Kecamatan Cimaragas oleh Koordinator BPP Cimaragas dalam kesempatan ini Kepala sendiri menghadirinya sekaligus melakukan pembinaan dan persiapan mengikuti HKP Tahunan di Wilayah Kabupaten Ciamis terutama masa Pandemi COVID-19. Camat dalam sambutannya juga menyampaikan agar selalu memperhatikan Protokol kesehatan dengan menerepakan 3M; Mencuci Tangan, Memakai Masker dan Menjaga Jarak pada setiap akan keluar rumah tentu saja kaitan dengan pelaksanaan HKP akan lebih penting lagi karena pasti akan menimbulkan kerumunan orang/para peserta HKP itu sendiri, karena pada akhir-akhir ini banyak bermunculan Klaster baru penyebaran COVID-19. Lebih lanjut, beliau mendukung kepada seluruh Poktan yang akan ikut mensukseskan pelaksanaan HKP semoga acara berjalan dengan tertib, aman dan lancar.