Tanggal 22 Pebruari 2021

Pemangku Adat Situs Salawe melakukan silaturahmi kepada Camat Cimaragas dalam rangka menanyakan perkembangan tentang pembebasan lahan serta penataan di lokasi Situs Salawe yang telah diusulkan sebelumnya semenjak dari tahun 2019 s.d sekarang. Camat (Dadang Heriyana, SH.) berkata “bahwa saya baru menjabat sebagai Camat Cimaragas bulan Pebruari 2021 dan adapun usaha yang telah dilakukan sebelumnya bahwa kami telah berusaha sebisa mungkin dengan cara memasukannya dalam Skala Prioritas Musrenbang dari Desa Cimaragas untuk menjadi bahan Musrenbang RKPD Kabupaten Ciamis Tahun 2022 dalam hal penataan Situs Salawe, dan hal ini insyaalloh kami akan coba pantau dan konsultasikan lebih lanjut ke kabupaten melalui Disbudpora Kabupaten Ciamis”.